Гость
15 января 2018 г, 08:57
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 9 Спасибок: 7 |
3. Здравствуйте, уважаемый администратор. Я новый игрок сервера в качестве вип, столкнулся с ситуацией осокорблениями в мой адрес от админа Heinken. Также, он нарушил правила сервера и его поддерживает некая группа людей, что будет видно на демках. Очень прошу смотреть полностью демки, чтобы вникнуть в ситуацию. К дополннению меня забанили на 5 часов (причина мне не ясна, все будет видно на демке) , бан был от Лапки, о просььбе его рассмотреть демки я получил лишь ответ "ТЫ марик". Кто этот марик и почему на сервере этот марик является проблемой и бедом всех бед я так и не понял. Пожалуйста, рассмотрите демки и узнаете, что вытворяют админы с более высокими правами. 4 . P.S 2 демки я прикрепил ниже со ссылкой в облако: https://mega.nz/#!PcdVDRCb!r8TrjyUl0cKzzpfoblL3Q-IiNvNMgbPcPlO3KQnOXgI https://mega.nz/#!KJl2RDQY!cW6X8l-XbCknFQizgHSOWTUtr3dWTSRLtXrj3cZMZrs Отредактировал: zverkul, 15 января 2018 г, 09:13 |
![]() OldFag Рейтинг: 6207 Сообщений: 237 Спасибок: 1194 |
Демки просмотрены. Тебя выдал стиль игры...идентичные моменты подходов к игрокам, уловки и тому подобное.
|
Ягодный Пирог писал: Меня не интересует ответ от того, кто является частью этого заговора. Что скажет главный админ - вот что для меня имеет значение. |
Дураков из людей не делай;)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 866 Сообщений: 151 Спасибок: 143 |
А кто такой марик? |
Админ с кнайфа...
|
![]() OldFag Рейтинг: 1145 Сообщений: 130 Спасибок: 203 |
Хех,Марик портянку накатал:) короче говоря,это он инфа сотка:стиль игры похожий,опять смайлики пошли,в бан гавнюка |
Спасибо сказали: Крестный Отец, Похуй на законы
|
![]() Пользователь Рейтинг: 386 Сообщений: 61 Спасибок: 65 |
zverkul писал: Ты 100% тот глупый марик , стиль игры тот же пишешь в чат так же ,тебя спалили Вася .
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 5428 Сообщений: 423 Спасибок: 1001 |
На счёт оскорблений соглашусь, а так ничего не имею против них. ℜìΚσ♥ |
Спасибо сказали: Like a Bot
|
[email protected] писал:zverkul писал: ты 100% плакса, сливаешь всех подряд сливаешься мне и ноешь)) впринципе ты недалеко ушел от Heinkena Отредактировал: zverkul, 16 января 2018 г, 16:35 |
![]() OldFag Рейтинг: 8085 Сообщений: 540 Спасибок: 1509 |
zverkul писал: Нормальные 2 Админа, чуть чуть припизднутые а так норм )))))))))))))))
#DEREVOвернись |
Спасибо сказали: Крестный Отец, Похуй на законы, Катюха, Nagliq KOT, Made with love, fboom, Oneshotonekillnoluckjustskill
|